Отдел оптовых продаж:    mbc.zakaz@yandex.ru   +7 (4812) 63-31-77
Новый магазин!

+7 (4812) 63-43-73
Краснинское шоссе, 10А
ТЦ Premium home

E-mail: mb.kras@yandex.ru

+7 (4812) 63-53-73
г. Смоленск, Бабушкина, д.4
ТД Академия ремонта

E-mail: mbceramica@yandex.ru

Стильные сочетания в дизайне: мрамор и дерево

Стильные сочетания в дизайне: мрамор и дерево
Сочетания различных структур все чаще используются для оформления интерьера. Подобные комбинации позволяют реализовать уникальный дизайнерский проект для помещений любого размера.
МБ Керамика
214031, Россия, Смоленск, ул. Бабушкина д.4
+7(4812) 63-53-73

Сочетания различных структур все чаще используются для оформления интерьера. Подобные комбинации позволяют реализовать уникальный дизайнерский проект для помещений любого размера. Сегодня мы расскажем, как правильно сочетать мрамор и дерево, чтобы дизайн получился стильным и элегантным.

ИНТЕРЬЕР ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ

Сочетание мрамора и дерева станет отличным вариантом для тех, кто хочет оригинально оформить ванную комнату. Эти материалы прекрасно дополняют друг друга. Их можно подобрать так, чтобы они сочетались тон в тон или, наоборот, попробовать сыграть на контрасте.

В любом случае мрамор будет отлично смотреться со всеми оттенками дерева – от самых светлых до самых темных.

Однако помните, что из-за особенностей помещения использовать для его отделки природные материалы не рекомендуется. В условиях высокой влажности они быстро утратят свои характеристики. Лучшей альтернативой в этом случае станет керамогранит под дерево.

Он подойдет, как для отделки стен, так и пола. Керамогранит из коллекции Loft от Italon, например, невероятно точно передает красоту натуральной древесины, но при этом обладает отличными эксплуатационными характеристиками.

ИНТЕРЬЕР ДЛЯ КУХНИ

Очень часто сочетание мрамора и дерева применяется для оформления кухни. Оно придает интерьеру современный и сдержанный вид. Так, хорошо будет смотреться столешница с плиткой под мрамор и деревянным основанием. Она станет интересным элементом в дизайне. Дополнят интерьер стулья из древесины, которые только подчеркнут природную легкость. Теплые оттенки дерева будут великолепно сочетаться с элегантностью мрамора, сделав помещение более комфортным и уютным.

При этом отметим, что для кухни все-таки лучше использовать керамогранит под мрамор. Такой материал более практичен. Он также отличается прочностью и широкой гаммой оттенков. Для маленькой кухни хорошо подойдет керамогранит светлых оттенков, как, например, из коллекций Charme Extra от Italon. Он поможет визуально расширить пространство. При оформлении просторных помещений можно поэкспериментировать и остановить свой выбор на более темных тонах, которые тоже будут великолепно сочетаться с деревом.

На этом применение сочетания мрамора и дерева не ограничивается. Иногда дизайнеры используют его для оформления гостиной или даже спальни. В последнее время мрамор и дерево также применяются для отделки офисных помещений, поскольку именно такое сочетание позволяет сделать атмосферу изящной, но менее формальной.

Сочетание контрастных фактур делает интерьер оригинальным. Главное – правильно выбрать материалы. В гамме продукции Italon вы точно найдете керамогранит под мрамор и дерево, который позволит вам реализовать ваши смелые дизайнерские задумки.

Назад

© МБ Керамика, 2020

Популярные разделы: Estima | ColiseumGres | Belleza

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Смоленск, ул. Бабушина, д. 4
E-mail: mbc.zakaz@yandex.ru 
Телефоны: +7 (4812) 63-53-73
+7 (4812) 63-43-73

Отдел оптовых продаж: +7 (4812) 63-31-77