Новый магазин!

+7 (4812) 63-43-73
Краснинское шоссе, 10А
ТЦ Premium home

E-mail: mb.kras@yandex.ru

+7 (4812) 63-53-73
г. Смоленск, Бабушкина, д.4
ТД Академия ремонта

E-mail: mbc.zakaz@yandex.ru

Плитка мозаика с имитацией кирпичной кладки

Плитка мозаика с имитацией кирпичной кладки
Мозаика – интересный и практичный отделочный материал. Он может быть использован как для отделки кухонных фартуков, так и зон у бассейна. Это возможно благодаря высоким техническим характеристикам.
МБ Керамика
214031, Россия, Смоленск, ул. Бабушкина д.4
+7(4812) 63-53-73

Мозаика – интересный и практичный отделочный материал. Он может быть использован как для отделки кухонных фартуков, так и зон у бассейна. Это возможно благодаря высоким техническим характеристикам.

Интересной идеей будет использование плитки мозаики с имитацией кирпичной кладки. Следует отметить положительные стороны такого отделочного материала. Он надежный и устойчивый к износу, не выгорает, не теряет красочный цвет, легко очищается и не впитывает влагу, благодаря чему не скользит. Укладка мозаики упрощает украшение арок, углов и прочих не совсем «удобных» мест благодаря гибкой основе. Кирпичная кладка актуальна в интерьере любого направления. Часто ее используют в наружной отделке, у входных зон, на ступенях и выступах.

Из мозаики собирают узоры, укладывая ее определенным образом. Часто создаются яркие дизайны при использовании контрастного «кирпича». Иногда кладка выполняется всплошную, а кто-то предпочитает выкладывать панно. Встречаются также бордюры и плинтуса под кирпич. Благодаря современным технологиям возможно не только классическое исполнение мозаики в стандартном кирпичном оттенке, а и яркие насыщенные цвета.

Мозаика Primacolore одинаково может использоваться для пола и стен. Китайский производитель является одним из лидеров в своей области и создает отделочный материал высокого качества за доступную цену. Коллекция Ceramic Primacolore создана под кирпич во множественных цветовых решениях и в нескольких вариантах формы. Есть однотонные образцы, а есть в нескольких оттенках, с вертикальными или горизонтальными узорами, в натуральных красно-коричневых цветах или с яркими оранжевыми и насыщенными черными акцентами.

Назад

© МБ Керамика, 2018

Популярные разделы: Estima | ColiseumGres | Belleza

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Смоленск, ул. Бабушина, д. 4
E-mail: mbc.zakaz@yandex.ru 
Телефоны: +7 (4812) 63-53-73